国家网信办联合调查组:公布进驻百度调查结果

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国家网信办联合调查组:公布进驻百度调查结果

http://z6jms.cn/    2019-12-12 08:46:19 作者: 来源:经济报
原标题:国家网信办联合调查组:公布进驻百度调查结果

  红网长沙4月26日讯(通讯员 马婷 戴倞 时刻新闻记者 涂阳)今天是第十六个“世界知识产权日”。为提升园区企业知识产权意识,加快知识产权示范园区建设,宁乡经开区举办了商标知识讲座。    宁乡经开区党工委副书记黄瑶,长沙市工商行政管理处处长何大荣,长沙市工商行政管理局经开区分局局长文胜利,湖南省律师协会知识产权专业委员会委员张季,区经济发展局及55家园区企业相关负责人参加此次讲座。    讲座上,何大荣从新申请境外商标获准注册、新认定“湖南省著名商标”“中国驰名商标”等方面向参会企业解读了《长沙市促进小微企业商标品牌提升的实施意见》。    随后,张季以《品牌经营与商标保护》为题,从企业如何合理注册商标,如何对商标进行规划和布局,以及商标风险的管控等内容,通过大量实际案例,讲述了企业商标管理、保护和品牌战略。张季表示,企业对于品牌和商标的保护要从注册商标时开始,并对具体的注册方式、原则以案例的形式进行了说明。张季强调,企业对于商标的需求源自品牌规划、营销策略和法律保护三个方面,现代企业在做大做强后应当考虑构建完善的商标体系,在扩大企业品牌影响力、拓宽营销覆盖范围和提升法律保护能力同时,还能够有效规避商标风险,维护企业自身权利。    黄瑶在讲话中指出,近年来,宁乡经开区通过启动实施知识产权宣传培训工程、园区企业知识产权试点工程、知识产权保护体系建设工程、知识产权管理服务工程等四大工程,使园区知识产权事业取得了长足发展。2015年,园区企业共申请专利523项,新增授权专利415项,其中新增授权发明专利71项,实用新型、外观设计专利344项;85项专利技术得到转化运用,新增产值11.5亿元;有1件商标获得驰名商标,有14件商标获得湖南省著名商标。黄瑶强调,今后在开展知识产权工作中要做到四个提高:一是围绕特色产业开发重点,在提升知识产权创造数量、质量上求提高;二是坚持开展多层次宣传培训,在营造良好氛围和增强意识上求提高;三是着力提升行政执法水平,在加大知识产权保护力度上求提高;四是切实完善机构体系建设,在增强知识产权管理能力上求提高。

毕晋博表示,华体集团将充分发挥公司资源、人才、品牌等优势,不断加强双方交流,依托张家界生态、资源优势,综合考虑生态功能区与旅游消费群体定位的因素,在体育产业发展、体育设施项目、体育旅游融合等方面加大合作,为张家界体育事业和体育产业发展贡献力量。

  湖湘汇会长、IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽则认为,旅游针对游客的痛点解决其需求,中国旅游市场广阔,移动互联网为旅游发展带来巨大机会。移动互联网旅游是“痛点”加“爽点”的结合。“旅游看起来简单,要用心血来做,讲究细节。很多景点没做好,要琢磨景点和当地文化的结合、注重细节和与移动互联网的结合。”

  【为了让老百姓放心】

  报告说,2015年以来,美洲共有33个国家和地区报告了通过蚊媒传播的寨卡病毒,世卫组织西太平洋区域共有16个国家和地区报告寨卡病毒传播。此外,阿根廷、智利、法国、意大利、新西兰和美国还报告了可能由性传播导致的寨卡病毒感染。

  据外交部领事保护中心常务副主任李春林介绍,大规模撤侨行动之外,海外领保官员的日常工作更多的是应对个体紧急情况,如护照等证件被盗、出入境受阻、人员失联等。

第一天行程:

  张德江指出,我们纪念荣毅仁同志,就是要学习他热爱祖国,对党和人民无限忠诚,对共产主义和中国特色社会主义充满信心;学习他坚持原则、实事求是,富有开拓进取、敢于担当的革命精神和无私奉献、恪尽职守的敬业精神;学习他胸怀坦荡、光明磊落的崇高品格和严以律己、平易近人的优良作风。

 其次,承前启后,提出“四个强化”的具体主张,为构建“公平、合作、共赢”的国际核安全体系指明方向。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 打虎拍蝇,村组织不能成死角

  • 温州机场300米摆渡车收398元服务费 乘客质疑收费依…

  • 美元股市齐升 黄金及其他大宗商品下挫

  • 《看见声音》女性专场 搜音团徐立秀美背

  • 重庆巫溪现万亩野生杜鹃花海 专家:活久见(图)

  • 奥克利怒喷巴克利:别再黑骑士!你从不是硬汉

  • 美国资深外交官:视中国为敌人将是严重错误

  • 蔡英文当局将赴世卫大会 称不代表承认“一中”

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页